logo
泰州市人事手机赌博网

“泰州人事手机赌博”微信公众平台考生使用调查问卷

发布时间:2015-08-18    点击次数:

为及时了解广大考生对“泰州人事手机赌博”微信公众平台考生使用情况的意见建议,提高服务质量,提供贴心服务。现向社会各界开展意见征集,请下载调查问卷后认真填写,并于20151231日前以电子邮箱(596598931@qq.com)的形式发给市人事手机赌博管理办公室,感谢您对我们工作的支持!


“泰州人事手机赌博”微信公众平台考生使用调查问卷

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();