logo
泰州市人事手机赌博网

重要提醒|关于本周末(11月3日、4日)举行的经济专业资格手机赌博,一份提醒请您查阅!

发布时间:2018-11-02    点击次数:

重要提醒(请考生务必认真、仔细查看):

 

    一、本次手机赌博考点地址:南京师范大学泰州学院,泰州市海陵区济川东路96号(南大门),如下图所示位置:

 

    二、本次手机赌博的手机赌博时间以手机赌博系统计时器为准。《经济基础知识》和《专业知识与实务》两个科目连续作答,总计作答时间为3个小时中途不休息。每个科目手机赌博可提前15分钟交卷,两个科目手机赌博结束前30分钟起经监考人员同意,方可提前交卷离场迟到5分钟以上的考生不得进入考场,其报考的两个科目均视作“缺考”处理

    三、考生务必按照手机赌博系统要求进行操作,不得擅自对计算机进行冷、热启动,关闭电源及其他与手机赌博无关的操作,违反者责任自负

     四、在手机赌博前30分钟,考生凭准考证有效期内的身份证原件进入指定考场,按座位号入座。将准考证和身份证原件放置在座位右上角。 

    另外,请还未打印准考证的考生,抓紧时间登录泰州人事手机赌博网首页“准考证打印”一栏打印。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();